Уходит Осень

Белый -15
Уходит Осень!
Снег  уже кружил,
                на землю падал,
           сугробы белые стожил...
Зима для всех и всем краса,
                она наслада!
Я в зимах о зиме стихи сложил.
Стихи  с словами о зиме -
    Зиме  награда!