Русским не нужны американцы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русским не нужны американцы - сами со страны своей разрушением справятся.
О величии своём думать не перестающие не умом недюжинным - дуростью славятся.
Не науки технологии новейшие - морально устаревшие виды вооружения нравятся
Мужчинам, кои не растут, не развиваются - ядами производимыми травятся.