Лёгкость

Варвара Курто
Вся нежность
В тебе.
Одиночество -
Птица:
Простит
Не спросив,
Позволяет
Забыться.
Замрут
Все огни
В самом
Сердце
Кассетой
Магнитофонной.
Терпеть -
Карусель
Ожидаемых
Приветов.
Забудь,
Забери.
Мы с тобою
Как дети.
Карандашом
Ковыряем
Палетку
Теней
Из прошлого.
Ты стал
Конфеткой
В руках
Незнакомца.
Но мне же не
Страшно:
Фантик
В руке.