Тик-так

Тося Шестакова
Тик-так, тик-так - твердят часы
Не в тон, не такт, а так.
Их ритм в разговоре нашем-враг
Секунды разложили на весы.

Тик-так, тик-так. А мы молчим.
Как будто впереди года.
Так чувствуешь, так кажется всегда,
Когда в последний раз сидим.

Хватаясь за руки, ища слова,
Не находя и снова мрак.
"Тебе пора, прощай",-"Да, мне пора".
Тик-так. Тик-так. Тик-так...