Мамина улыбка согревает нас

Дамила
                -1-

Мамина улыбка согревает нас.
Мамина забота лучше всех наград.

Мама нас научит, как себя вести.
Привлекать удачу и дарить тепло.

Улыбаться людям, приносить добро.
Радоваться солнцу, миру и добру.

Мамочка родная любим мы тебя.
Мамочка родная береги себя.


               -2-


В праздники подарки,
Мама дарит нам.
Дело не в подарке,
а в любви большой.

Тот кто любит Маму,
счастье ей даёт.
Не приносит горе,
радость признаёт!

Тот кто рядом с Мамой
любит всех вокруг.
Лучше замечает
если болен друг.

Людям помогает,
делится со всеми.
А в награду просит
только лишь тепло!

Мамина улыбка
согревает всех.
Мамина забота
лучше всех на свете.

Это ведь награда.
быть добрее всех.
Мамина улыбка-
доброта и смех.