Садик

Александр Кинес
Садик.
Вот исполнилось,нам три.
Ты сыночек посмотри .
Надо в садик собираться.
Умыться,причесаться.
    Зубки милые твои,
     Щёткой три ,да три.
     Такая белизна,
      Зубкам нам нужна.
Язычок ,почистим тоже.
Ручки с мылом и водой.
Долго мой и мой.
Станут чистые они,ты их сохрани.
       Дверь у садика,открылась,
        На пороге ты  явилась.
        Здравствуй садик дорогой.
        Теперь я твой.
Есть игрушки,пластилин ,
Краски и вода,разная игра..
Столики подряд,
Ребята там едят..
         Вот и первое,второе,
         Яблочный компот,
         Булочка ,какая.
         Я её не знаю.
Мы поели и пошли,
Спать не много, прилегли.
Глазки,сами закрывали,
Они устали,засыпали.