Игра любви

Варвара Курто
Взрыв
Изнутри
Это Ты.
Мне тепло
Бесконечных
Касаний,
Объятий
Немой
Поцелуй
Не заменят
И целой
Планеты.
Лучезарных
Пустых
Берегов,
Башен
В готическом
Стиле,
Самых глубоких
И чистых
Озёр,
Иллюзорность
Самых
Высоких
Гор.
Ты это
Больше
Чем
Всё,
Что было
Строками
Выше.
Ты
Целый
Мир.
Ты это
Я.