Рубины звёзд... Тебе лишь ягода?.. Морошка...

Имярек Бриз
Ты говоришь...
Не веришь ты в Любовь!
Любовью забавляешься как кошка
И сердце расцарапанное в кровь -
Всё для тебя как будто понарошку?

И мои звёзды... Дар мой небесам
Собираешь ночью ты в лукошко...
Идёшь по звёздным моим снам...
Рубины звёзд...
             Тебе лишь ягода?
    Морошка...