Любовница и жена

Саша Сим
Из серии: "Любовница. Измена"


Идеальное и реальное разделяют любовницу и жену.

Жену ты можешь не любить, но любовницу – любить обязан!

Завышенная самооценка любовницы – притязания её на роль жены своего любовника.

Редкое истинно духовное в сочетании с таким же сексуальным у любовников ломают все преграды и завершаются браком.

Красивая, но глупая любовница жене безопасна.

Первый признак любовных утех жены – подарки и деньги подозрительного происхождения.

Все смешное – смешно, пока тебя не касается, а коснется – горечью становится.