Моменты

Варвара Курто
Закрыть глаза
И почувствовать:
С головой нырнуть
В океан
Безмятежной
Безудержной
Страсти.
Ни страха,
Ни послевкусия,
Ни намёка
Бессилия.
Лишь сердца
Стук.
Искушение
Не предел
Совместных
Ночных полётов.
После -
Улыбки
И робкие поцелуи.
Солнца лучи
Согревают насквозь:
Любовь вся внутри.
Снаружи
Тоже Любовь.