Надежда Иллюзия?

Владимир Калинченко
Души моей
      (не - знание?) -
                Веленье
(Я возвращаюсь
           к этому
                опять),-
Ах если бы
      Стонать
          от Наслажденья,
А не от Муки,
      или не - стонать
Вообще...--

        ...- Душа -
               приостановлен
                Тлен Твой?.. --
О Глупость -
          нету
            Тлена
              для Тебя!..
И Вечное --
        как хочется --
                Блаженство:
Судьбы Подарок? --
                Нет ---
                Сама
                Судьба!..

     Почти в полдень и днём 31/VIII - 2011 г.