Лето

Варвара Курто
Лето -
Это слушать
Mujuice-a
И смеяться
Палящему
Солнцу.
Лето - это
Ловить
Ветерок -
Он твой друг
Без забот
И хлопот.
Лето - это
Открытость,
Молодость -
Глупость.
Жмуриться
Даже
В очках
От солнца и
Восхищаться
Архитектурой
Времён Хрущева
А взамен от неё
Ничего не просить.
Лето это
Кататься в маршрутке
Через весь город,
Даже когда ты
Совсем уже
Взрослый -
Мама тебе всё простит.