День

Александр Кинес
День.
День стремится по не многу.
Всех земных,собрать в дорогу.
Освещая путь большой
Кому достанется,какой.

       Кто гореть в аду там будет,
       Не чего там не забудет.
       Страдать и плакать,
       Их удел.,я бы не хотел.

Увидеть небо,в красках разных,
Купалах разнообразных,
Зелень яркая вокруг,
Там всё Раем назовут.
       
       Нет там,злости и обмана.
       Еда,святая манна.
       Все с улыбкой на лице
       Доверяются тебе.