Очень жаль

Владимир Ганночка
           Взрослыми хотят быть раньше,
           Юноши и девочки сегодня.
           Чтобы жить с надеждой дальше,
           Увлеченья новые находят.
           Спорят без причины очень,
           Водку пьют, и курят папиросы.
           И дерутся между прочим,
           Что вредит им всем ещё не рослым.
           Что же будет дальше с ними,
           То не трудно людям догадаться.
           Зона будет той пустыней,
           Чтобы в мир другой не возвращаться.
           Время есть чтоб сделать выбор,
           Чтоб доступно было всё, и чстно.
           Жить всем надо без ошибок,
           Жаль, что с этим ведь не все согласны.

                г.Ялта.21.10.2018г.

                Ганночка В.Д.