Газель от Сотера 208

Сотер Ликтор 2
Ау ! Где вы,сады Семирамиды ?
Ау ! Где вы,остатки Атлантиды ?

Ау ! Где пирамид лощённый вид ?
Ау,развалины воспевший,сибарит !

"Ау" никак не скажешь Ватикану,
Будь трезв поэт иль,как обычно,спьяну;

Как и Кувуклии - прибежищу Христа,
Предназначения которой суть ясна ...

"Ау",увы,не крикнешь и тому,
Что,вроде как,не должен никому,

Народ до нитки по привычки обирая,
Им - как избравшему его - пренебрегая ...

Ау,коллеги - братья,сёстры во стихе !
Обильно пишите стихи,да жаль - не те ...



21.10.2018