Мы не знаем сами

Влад Норманн
Мы не знаем сами,
что творим во храме?
Продолжаем битвы,
но твердим молитвы,
злость острее бритвы,
шутит чёрт над нами...
Ссоры вновь горою,
грустно мне, не скрою,
отчего ж порою
люди так упрямы?