Преддверие Зимы

Белый -15
Преддверие Зимы!
Осень , Зиму приглашая -
             двери распахнула!
И зима морозцем первым -
       на озёрца льдинками узор тиснула.
Дальше - больше!
Вон, уже сугробы -
            первой пробы!
Хоровод снежинок в миллиард...
Радость нам доставить чтобы...
О зиме пропой в восторге ,бард...