Перешаг и Зима позади

Всеслав Маркович Соло
Я свои увожу все следы
От тебя. Ты заблудишься в Мире.
Я твоей не найду суеты.
Наш союз позабудется в лире.

Осень листьями образ засыплет,
Где-то там про себя сквернословь.
О тебе онемевшие клипы
Прохожу я спасая любовь.