Прясть компьютером научишь!

Геннадий Смирнов 2
-По компьютеру Мань вяжешь,
Может как нибудь покажешь?
Электронная машинка,
Не носочек,а картинка,
-Навязать так много можно,
Ведь  вручную невозможно,
Руки быстро устают,
Мне проблемы создают.
-Но вот как достать оттуда?
Это ж будет просто чудо!
Виртуальны-шерсть и спицы
И носки,и рукавицы.
-Доставай их Мань при мне,
Чтобы с явью,не во сне,
А потом меня подучишь,
Прясть компьютером научишь!