Кукловод

Александр Кинес
Кукловод.
Там куклы на руках.
Пальцами шагают.
Ими кукловод,
Снизу управляет.
Есть бабушки и волки.
Ёжики иголки,
Зайцы, поросятки.
Смотрят там ребятки,
Сказки разные,
Все разнообразные.
А кукловод здорово ведёт.