Робинзоны

Галина Бондаренко
Без мечты мир сухой и казённый
И Телец золотой в нём - кумир.
Но рождает земля Робинзонов,
Чтоб романтикой полнился мир!

Путешествия, дальние страны,
Робинзонов влекут неспроста:
Сквозь преграды, как берег желанный,
Манит их голубая мечта.

По Ла-Маншу, Босфору, Гудзону,
За мечтою стремясь до конца,
Отправляются вновь Робинзоны
И отвагой полны их сердца!


      18.10.18 г.