Любовь меня всегда прощала

Феодор Российский
Любовь меня всегда прощала,
а ненависть шла стороной,
надежда много обещала,
я оставался самим собой.
Мне не забыть прощания, встречи,
и молодость свою,
и как ложился лист на плечи,
и как я говорил люблю.
Надежда в поле не встречала,
а ненависть шла стороной,
любовь меня всегда прощала:
- Иди, мой ласковый герой!
Теперь передо мною тучи,
завистников? Хоть отбавляй!
Иду вперёд и по такому случаю
у Бога я прошу:
- Подай мне жизни трудной,
а не рай.
Подаст мне Бог огня побольше,
и трудностей целый мешок
и скажет:
- Не будь, сынок! Кукушкой в роще.
Богатырем ты будь, сынок.
А то как же?
А я отвечу Богу смело:
- Да. Это же, что же?
Что за дело?
Я Царь? Или не Царь?
Ты отправляешь в ад умело,
а на Земле одна лишь гарь.
Потом, Бог молнию впендюрит!
Потом ещё чего-нибудь.
И живы будут мои гули,
ко мне вернётся снова суть.

******
А СУТЬ ВЕЗДЕ!!!!!!!
******