Сладкая до горечи жизнь любовницы...

Саша Сим
Из серии: "Измена. Любовница"


Путь любовницы исключает возможность когда-либо стать чьей-то хорошей женой.

Любовник вычерпывает у женщины всё самое лучшее, на чём она может построить свою счастливую семейную жизнь.

Любовник для женщины – перечёркнутое будущее.

Любовник – всё хорошо, за малым исключением – будущего.

Чрезмерно весёлая жизнь любовницы уравновешивается грустью одинокой старости.

Любовница живёт в нереальном, искусственно созданном ею неустойчивом мире.

Испытав и привыкнув к идеальной любви, любовница уже никогда не насладится реальной, бытовой любовью семьи.

Любовницу навсегда лишает счастья изведанная ею идеальная жизнь в любви, которою она будет грезить до конца своих дней.

Вкусивший сладкий плод, кислый есть уже никогда не будет.

Любовница справедливо много желает – авансом за своё одинокое будущее.

Брак – бронь в профессии любовницы.

Любовница – временная работа женщины на период ее молодости, красоты и сексуальной привлекательности.

Уйдет молодость, увянет красота, исчезнет сексуальность – и звезда любовницы закатится.

Одиночество красивой женщины среднего и старшего возраста – верный признак ее беззаботной жизни любовницы в молодости.

Неженатый мужчина за сорок – объект интереса любовниц в отставке.