Нельзя сказать, что я тебя любил...

Эндрю Фриз
Нельзя сказать, что я тебя любил,
Прошедшим перечёркивая чувства,
Которыми пропитана вся жизнь
И без которых всё бездушно пусто.

Нельзя сказать, что я любил тебя -
В прошедшем ничего не существует.
И знай всегда - Ты есть Любовь Моя,
Тобой живу и нет на свете лучше,

Чем знать о том, что нужен и любим,
Наперекор житейским передрягам.
Преодолеть ведь легче их двоим,
Чем в одиночку, на себя их принимая.

Люблю тебя! Сей час и каждый миг!
И без твоей Любви быть не желаю.
В молитве Господа прошу тебя хранить,
Своей Любовью, словно пледом, укрывая...

...Нельзя сказать, что я тебя любил...