Люди-дикари

Виктор Киселев 3
Инвесторы-крысы
Ползут в закрома
Ужели неясно
Что цель их видна

Запасы съедают
Дороги нужны
Чтоб эти запасы
Возить из страны

Стеклянные бусы
Скупает дикарь
Для тех безделушек
Открыли мы ларь

Берите кредиты
Скупайте стекло
Уже до обсурда
В торговле дошло

А строить заводы
Не может дикарь
Забыт закон предков
Как жили мы встарь

Всеобщие блага
Лишь труд создаёт
А эта торговля
Нас к краху ведёт

И как не торгуйте
Везде нищета
Теперь помозгуйте
Большая страна

Недра разграбили
Все загребли
Настю невесту
В бордель увели

Разрушены села
Заводы стоят
И новым акцизом
Народу грозят