Двери

Людмила Березина1
Все было сказкой,чудом в полной мере,
Эмоций взрыв и взгляд ловящий взгляд.
Смеялись мы на запертые двери,
для счастья просто не было преград.

Жизнь любит смелых,но и им потери
готовит не во сне а наяву;
на вход есть двери и на выход двери,
в судьбы полотна- темную канву.

Разочаровано гребешь опять на берег,
уныло смотришь в горизонта нить...
Тебе вчера распахнутые двери
с холодным взглядом близкий смог закрыть

И можно верить, можно и не верить,
осколки счастья режут, как ножи,
но навсегда закрыть от сердца двери
для путника с повинной не спеши.