Наш каждодневный лживый морок!!!

Олег Никул
Семь Путиных по даче бродит , со слов охраны первых лиц ,
 что тут же заносимы властью , в ряды несносных небылиц .
В Керчи , с иголочки одетый , детей стреляет Росляков ,
несостыковки пропаганды , в разряд возводят - пустяков .
Творится - невообразимость , что только матом объяснить ,
смиренное - людское стадо , почти случилось преклонить .
Кто виноват и в чем причины ? Понятие имеют все ,
но продолжают омываться , в самообманов зла росе !!!   
                Никул