Звучанья осени!

Галлан
Под звуки солнечных лучей,
От тембра солнечного света.
Осенний вальс листвы теней,
Нам дарит запах, запах лета!

Пр.Спускаясь луч творит добро,
Добро, что надо для живого.
И утром осенью светло
И небо цвета голубого!

Листву роняет, тихий лес,
Как звуки медленного танго.
Он полон чистых чувств, чудес,
Среди которых- неба Ангел!

Пр. Спускаясь луч творит добро,
Добро, что надо для живого.
И утром осенью светло
И небо цвета голубого!

Природа, с осенью, вдвоём
Подарят страстные мотивы.
Вальс осени, тебя мы ждём..
Звучанья осени красивы!

Пр.Спускаясь луч творит добро,
Добро, что надо для живого.
И утром осенью светло
И небо цвета голубого!