Икона Спасителя

Клавдия Алифанова
Икона Спасителя кровоточит
И слезы кровавые падают на Божий Престол.
Зачем убили помазанника Божия-государя со всей семьей
В подвале Ипатьевского дома-кровь страдальцев вопиет на небе.
Сначала убили царя Николая и царицу Александру,
А затем стреляли в отрока цесаревича Алексея,
Но не могли сразу убить,добивали штыками Ольгу, Марию,Татьяну,Анастасию-
Чистых голубиц,красивых барышней со светлыми лицами.
Страстотерпцы только стонали,молясь за врагов.
Их чистые души познали христианскую любовь.
Они любили ведь Россию и своих родителей,
Которые им привили не роскошные балы,
А служение ближним-были сестрами милосердия во время горя и страдания.
Они готовы были отдать души,как Христос на распятии.
Они стали жертвой террора и заговора врагов-
Они безвинно,как агнцы божьи пролили свою кровь.
И на иконах они всегда вместе-святость всегда храня.
Венценосная семья-отдали свою драгоценную жизнь за Иисуса Христа.
И в райской обители молят о нас -драгоценные слезы катятся из глаз.