Примем любое количество беженцев!!!

Полковник Спецназа
Для толерантности нашли новых приверженцев...
Каннибалы Новой Гвинеи без тени коварства
Заявили, что примут любое количество беженцев
Абсолютно из любого государства!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.10.2018г.