Я распластаюсь тишиной

Наталья Развина
Я распластаюсь тишиной, и за тобой на край Земли,
Хоть по шоссе, а хоть тропой, с тобой мой ангел во плоти.
Кто не любил, тот не страдал, и понапрасну слёз не лил,
Ах, сколько я мостов сожгла, и сколько я вложила сил?!
Подвластно было всё вокруг, но лишь не сказаны слова,
Но ведь не поздно милый друг, скажу, чтоб кругом голова.
Чтобы вдыхать прибоев плеск, чтоб обнимал нас сеновал,
И чтобы ночи звёздный блеск, нам души вместе бесновал.
Чтоб слышать громкий сердца стук, прильнув головушкой к груди,
Шептать, равняясь на листву, и ощущать озноб любви.
И прячась под твоим крылом, промолвить наконец:,,люблю!»,
В сей миг нарушив тишину, услышать:,,я сильней люблю!»
Ах, эти дивные слова, как негасимый в душах свет,
Их произносят не всегда, они таятся меж планет.....