Осенне-депрессивное

Аннусий
Отсырели осенние листья,
Пахнет прошлым бытия.
Хочется просто забыться,
Чтобы не было больше меня.

Я вдыхаю тяжёлую грусть,
Проходя по осенним проспектам...
Я намокла. Кашель. И пусть.
Веду себя как малолетка.

Бесконечность в цикле природы
Замыкает меня на одном:
Что в свои молодые годы,
До сих пор остаюсь я дном.

Кто-то скажет, что я унижаюсь,
Пусть задумается о том,
"Что великого сделал он за год?
Что хорошего было в нём?"