Конфликт интересов

Черненко Светлана Михайловна
Конфликт интересов у времени года -
Не в силах никак осень лето прогнать,
Зелёными листьями плачет природа
И, как ей быть дальше, не может понять.
И я на распутье, у камня из сказки,
Куда не пойдёшь – всё равно пропадёшь,
Уже не дождаться ничьей мне подсказки,
И прежней свободы душе не вернёшь.
А лето цветами засыпало осень
И тёплой погодой влюбило в себя,
И ты, мой волшебник, в словах виртуозен,
Меня ими манишь, их лаской губя.