Ты

Наталья Игошина 26
В потоке мыслей вспомню про тебя,
Твой голос поразительно манящий.
И кажется, что в мире нет меня
Бесчувственной, плохой, ненастоящей.

И пусть пока я для тебя никто,
И мое имя для тебя ничто не значит
Я знаю, с изувеченной душой,
Лишь ты полюбишь меня настоящей.

Тебя не испугает мой холодный взгляд,
Я неприступностью своею не обижу,
Сквозь множество защитных масок и оград
Ты скажешь:" Я тебя ранимой вижу".

Я в первый раз смущенно улыбнусь
Застенчиво смотря тебе в глаза,
И кажется я больше не боюсь,
Что буду одинокой без тебя.