4. Не только летом

Александр Чигорко 2
Не только летом – с солнцем, словно печь –
Но и зимой, когда светило тухнет,
Пусть славно будет всё у нас, сиречь
В любой мы окажись природной кухне!

На первое нам ветер подадут,
Дождь – на второе, с облаком-гарниром,
Снег – на десерт, ну как не выпить тут
На брудершафт с чудесным этим миром!