Кастинг

Оксана Нестерова
Если вам скоро тридцать три,
Без сомнений хочется любви.
Ну тогда и мой  вердикт таков-
Объявляю кастинг женихов.

У меня приличная семья-
Мама, папа и конечно я.
Кто попало будет в дом не вхож,
Но кто есть кто как тут разберешь.

Пусть на мне не платье от кутюр,
Но зато французский маникюр.
Я стою, ой, кто ко мне идет?
Может принц, а может идиот.

Первый был как маменькин сынок,
И ходил за нею как телок.
Он не тот, кого я так ждала,
Интуиция сильно подвела.

У второго габитус был пьян,
Он под градус растянул баян.
Я, конечно, музыку люблю,
Но дуэтом вряд ли с ним спою.

Ну а третий что ни говори-
Хоть красив, но без души внутри.
Да еще на щедрость не богат,
И к тому же, может быть женат.

А четвертый вроде не дурак,
Но его понять нельзя никак.
Заикался, перенёс  инфаркт,
Но водил прекрасно катафалк.

Ну а пятый с лысой головой,
Он ни в чем  ну... ну ни в зуб ногой.
И при этом далеко не Брюс,
Так что вряд ли я в него влюблюсь.

Тот шестой не говорил “Мерси”
От такого, Боже, упаси!
Восхвалял и статус и престиж,
А ведь сам не шик аля Париж.

Даже если вам за тридцать, что ж...
Даже если замуж не втерпеж.
Чем за тех цепляться мужиков,
Лучше быть совсем без женихов.