Рецензия на Томос и раскольников

Андрей Барышев
 Написал своё мнение про томас и раскольников на стихах.ру, здесь
Ничего плохого не сказал ни про Одного Человека!
Просто мнение, что гундяев бабло теряет на расколе. И это же - так и есть.
Зато мне столько "рецензий" от "православных" пришло! Штук 15. Хотите почитать?
Я вам приведу самое безвинное. потому как другие "добрые православные миряне" вообще обещали приехать и убить. Да и ладно, приезжайте. Просто православие у вас хреновое, на бабках построено.

СПАСИБО, добрые миряне, что убить пообещали!
У вас другие ДОВОДЫ есть?
У меня есть. Жить в мире и никого НИКОГДА н убивать и даже не бить. Это плохо кончается. Знаю по сеье, по "лихим 90-м"

А цитату приведу. посмотрите сами, насколько "добры" все эти "православные"
Ваш бог учит Миру, Любви и терпению???..

***

"Рецензия на «Про Томас и раскольников» (Андрей Барышев)

Сколько Вам лет? Ну, не больше пятидесяти, а Церковь существует
уже две тысячи лет. Вас не станет, а Церковь будет.
Если Вы думаете, что Бог живёт в тайге или в душе человека, то Вы очень
глубоко заблуждаетесь. Тогда бы в тайге тигры не кушали косуль,
а все люди были бы ангелами. Как сказал небезызвестный ведущий
по этому поводу: а вы на себя в зеркало смотрели?
В человеке только потенциально заложен образ Божий, к которому человек
должен стремиться, живя по своей воле по подобию Божьему.
Человек может стать человеком, если он живёт по заповедям Божиим.
Многие люди во всём мире интуитивно это знают, потому что в каждом
заложена возможность быть образом Божиим, но не каждый им становится,
а некоторые даже превращаются в бесов. Человек сам по себе слаб и быстро
забывает заповеди Божии, впадает в содомскую жизнь, а Церковь затем,
чтобы хранить заповеди Божии в неизменном виде и призывать людей
к их исполнению. Церковь призывает к покаянию в своих грехах, в том,
что человек нарушал эти заповеди, и потому многие гордые люди
Церковь и не любят. До прихода Христа в земной мир, люди до того
развратились, что даже знаменитые философы считали нормальным
совокупления с животными. И «просвещённый» западный мир уже сегодня
впал в содом, там даже на животных теперь женятся.
Грешный человек всегда судит других по своим грехам. Вы не духовный
человек, а плотский и потому Вам мерещатся деньги. Вы сами верите
в силу денег и других в этом обвиняете. Если бы Вы были человеком
абсолютно бескорыстным, Вам бы в голову не пришло обвинить всех
православных людей в глупости за то, что они ходят в Церковь.
Вы ничего не знаете о Православии и о Православной Церкви, но судите её.
Не беритесь судить о том, чего не знаете.

Любовь Суворина   16.10.2018 17:08"