Сорока белобока

Ахмерова Альбина
Шли мы лесом,
Пили фанту,
Вдруг на ветке видим-
Панда,
Что за шутки, что за дудки,
Ведь береза не бамбУки,
Или леший куролесит?
Только собрались из лЕсу
Видим- птица  белобока-
Прилетела к нам сорока!