Здесь голубые небеса

Светлана Рыбак 3
Здесь голубые небеса,
Река утрами серебрится.
Вся просыпается земля,
В лесу туман клубится.

Лишь отголоски птиц лесных,
Ветер доносит тихо.
Мне милых,близких и родных.
Аж, сердце бьётся лихо.

Раздолье, это не обнять.
Только глазами наслаждаться.
Душою  можно отдыхать
И красотою восхищаться!