Ты слышишь?

Татьяна Стукова
Ещё совсем недавно было лето,
Пусть "бабье", пусть короткое, но светлым
Лучом оно прошлось по нашим душам
И улетело,  мой покой нарушив.
Сегодня ливнем всех загнал под крыши
Октябрь.
И снова дождь...
Ты слышишь? Слышишь?
А в серых и холодных мрачных тучах
Не смеет показаться солнца лучик.
И плачут, плачут грустные берёзы...
Со щек моих срывает ветер слёзы...
                Татьяна Стукова