Разбужу...

Игорь Апрельский
Разбужу, но не дам просыпаться,

И будильник в окно как проблему.

От меня не позволю скрываться,

Мы вдвоём - всё дозволена тема!..

Запущу свет в окошко,  на волю,

И губами в чуть вьющийся локон

Припаду, зацелую до боли…

С переполненных чувствами стоном...