Вечная память. Керчь 17. 10. 2018

Валерия Толмасова
Упокой душу, нежных Ангелов,
Им теперь с живыми не по пути.
Только белые в небе шары,
Напоминают нам, о том, как рано вы ушли..

Успокой сердце матери,
Ей не выдержать этой тоски..
За любимым ребенком, ей хочется уйти..

Нет лекарства, чтоб эту боль заглушить,
Нет слов, чтоб преступника простить..
Есть только пустота,
Когда жизнь ребенка, так жестоко оборвана...

21.10.2018г

P.S.  Жуткая и страшная трагедия в Керчи. (17.10.2018г)
      Нет слов, чтоб понять мотивы и принять ситуацию.
      Слезы боли...
      Страшно жить,страшно за детей, страшно за мир..
      Упокой Господи души невинно убиенных...
      Керчь Мы с Вами...
      Скорбим и помним.Вечная память...