409. Жаль разума твоей Душе не достает

Зорина Вера
.
.
В  ее  Душе  есть  сердце,  есть  характер,
Жаль ищет Славу,ту, где слышен  звон  монет.
Душа  готова  захватить  себе  полцарства,
Да выбора  меж жизнью или тем же адом нет.


 Она  раба того ,кто с  ними в  окружении,
 Кто  вечно  не  доволен  желанием  Богов.
 Даётся ей  лишь  шанс, скорей  мгновенье,
 Она докажет всем: "Сократ  глупее всех!"


Мне очень жаль,что  разума душе не достает,
Торопится  пожить  немного в  храме Славы!
Ей надо  день деньской  трудиться  напролет,
Наоборот предпочитает почести и дни забавы!