Добро

Елена Адинцова
Добро, конечно, победит,
Но все же,
Неплохо личным кулаком,
Дать злу по роже,
Не отсидеться в уголке,
Мол, я болельщик,
А бой начнет,
Пускай другой застрельщик,
Добро, конечно, победит,
Куда же деться,
Ведь у него в груди стучит,
Людское сердце.