Перед рассветом...

Мария Камырина
Сняв туфли , я по мостовой
Иду одна перед рассветом ,
Мечтая , босиком домой
По улице неспешно летом .

Пронизанная светом чувств
Домой босою возвращаюсь ,
Как будто бы спугнуть боюсь
Сон чей-нибудь , лишь улыбаюсь ...

В рассветных кружево в лучах
Мерцает , кажется мне , платья ,
Влюблённая в своих мечтах
Купаюсь просто я от счастья !

21 октября 2018