Ночь

Александр Кинес
Ночное приволье,
Закат-тишина,
И с сердцем я в доле.
Жду я тебя.
Ты как небесная,
Лань у ворот.
Сердце прелестное,
Долго не ждёт.
Руки отважные.
Взяли тебя.
Души ранимые,
Сольются любя.