Рано Бога запрягали

Анатолий Кузнецов 2
С нами Бог!
Вопил сам Гитлер.
И Шухевич голосил...
Что он смог?
Не взял и Питер.
Австрияк в штаны струсил.
Бог,- не фраер на панели
И не лошадь, что в узде.
Что от страха все вспотели,
Коль уверены в себе?
Русский им язык не в лыко.
Патриарх не по душе.
Лико-лико, сколь велико
Видеть яви в мираже.
Рассосётся пар над властью...
Мир воскликнет: Киев гол.
На беду, а может к счастью
Образумится хохол.
  21.10.2018г. 15:28.