***

Евген Корниен
Нечто разумное сменяется лесом железа и пластика.
Любимое место в маршрутке занято,
И сколько людей я застану на пути красном,
Разгоняясь в секунду до метров пятнадцати?
Эх, хочется быть справедливым и правильным,
Да система нервная мешается,
Скачкообразным движением вмешивается,
Полярность решений в бинарный код обрамляя.
Инстинкты давно запечатаны в прошлом.
Заходил, ковырял пломбу криво посаженную,
Только зря я пыль порожную
Потревожил...
А может и правильно!
Эх, знобит от усталости в головах,
Злость в руках и ногах рассосалась,
Как же теперь без трепета на губах?
Хорошо, что в тебе немного осталось.