Свою гни линию...

Юрий Вербин
И будучи
в немилости
у неба,
не страшись:
лишённый легкокрылости,
не потерял же жизнь?!

Пройдёт всё, образуется
и завтра новый день
зелёную даст улицу
важнейшей из идей…

И небо будет синее
и радости сполна…
Свою гни только линию
в любые времена!