Что есть любовь?

Ирина Кукина 2
Мы так хотим,
Чтоб нас любили.
А понимаем
Смысл слов таких?

Чтобы любить,
Надо трудиться.
Свое «Я» покорить!

В любви есть «мы».
Уметь прощать и уступать.
В ней нет, хочу сейчас!

Любовь лишь понимает слово
Прости, давай подумаем
Как быть?
И как вдвоем решать вопрос?

2018 г., октябрь 19, мон. Мисаила (Кукина)